чердак_кроссовер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » чердак_кроссовер » гостевая комната » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*       *       *       *       *       *       *
приглашение —документ, содержащий такое предложение в письменном виде.

самопиар себя. как играете? как пишите? что любите? что хотите? какие фандомы нравятся? сколько пишите? а как часто? а- ( любая информация, которую вы посчитаете рассказать о себе для самопиара своей слэй персоны ). самопиар себя. как играете? как пишите? что любите? что хотите? какие фандомы нравятся? сколько пишите? а как часто? а- ( любая информация, которую вы посчитаете рассказать о себе для самопиара своей слэй персоны ).

1. ( fandom ) : персонаж для игры :: персонаж для игры :: персонаж для игры
пожелания _ идеи _ игра _ я хочу

2. ( fandom ) : персонаж для игры :: персонаж для игры :: персонаж для игры

3. ( fandom ) : персонаж для игры :: персонаж для игры :: персонаж для игры

post »

пост скиньте плз

Код:
[table layout=fixed][tr]
[td width=15%][/td]
[td width=40%]
самопиар себя. как играете? как пишите? что любите? что хотите? какие фандомы нравятся? сколько пишите? а как часто? а- ( любая информация, которую вы посчитаете рассказать о себе для самопиара своей слэй персоны ). самопиар себя. как играете? как пишите? что любите? что хотите? какие фандомы нравятся? сколько пишите? а как часто? а- ( любая информация, которую вы посчитаете рассказать о себе для самопиара своей слэй персоны ).
[/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed][tr]
[td width=15%][/td]
[td width=70%]
[align=center][size=12][font=arial]*       *       *       *       *       *       *[/font][/size][/align]

[sup]1.[/sup] [size=17]( [b]fandom[/b] )[/size] : [size=10]персонаж для игры[/size] [sup][b]::[/b][/sup] [size=10]персонаж для игры[/size] [sup][b]::[/b][/sup] [size=10]персонаж для игры[/size]

[hr]

[sup]2.[/sup] [size=17]( [b]fandom[/b] )[/size] : [size=10]персонаж для игры[/size] [sup][b]::[/b][/sup] [size=10]персонаж для игры[/size] [sup][b]::[/b][/sup] [size=10]персонаж для игры[/size]

[hr]

[sup]3.[/sup] [size=17]( [b]fandom[/b] )[/size] : [size=10]персонаж для игры[/size] [sup][b]::[/b][/sup] [size=10]персонаж для игры[/size] [sup][b]::[/b][/sup] [size=10]персонаж для игры[/size]
[/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

[align=center][size=12][font=arial]*       *       *       *       *       *       *[/font][/size][/align]

[spoiler=post »]
пост скиньте плз
[/spoiler]

0

2

у вас очень приятный и вымеренный дизайн, любо-дорого!

чтобы не пробегать совсем мимо, закинусь-отмечусь на авось

+ самое-самое главное: активный игрок, обычно могу легко выдавать несколько постов в неделю, не очень люблю задержки дольше 2 недель, иб начинаю терять вайб и задумку подзабывать. пишу 2-7к, капс-лапс и тройка без разницы. не ругаю за опечатки, сам опечатываюсь часто, чилим. короче, я игро-ориентированный для игро-ориентированных, во.
- редко флужу, реалом не надоедаю и жилеткой-ушами не подрабатываю, зато готовлю посты, обсуждаю эпизоды, кидаю арты, хотите обмен музыкой - тоже можно организовать (не хотите - и не надо, знчт)
+ чем больше испытаний для героев, тем лучше, а где псих. хоррор, там сразу заверните с запасом
- не дружу с флаффом, комфортом и бытовой милотой, на такое хватает всего на несколько кругов, после я вешаюсь на радужной гриве поняши
+ люблю ау всякого рода, умею адаптировать героев и их характеры под условия иных миров
- достаточно дотошный в плане продумывания мелочей и недавно понял, что люблю укладывать рельсы, потому что чистая импровизация в моем случае заканчивается досрочным сливом эпизодов слишком часто. зато вы можете быть уверены, что одна ворчливая клетка мозга в дуэте будет в зоне доступа, можно тыкать палочкой и шакально с неё ролфить
+ не пугаюсь рейтинга, будь то кровищахлещет (особенно когда хлещетХЛЕЩЕ), выживание страдающего средневековья или простая нц (хотя в ней не сильно опытен и не повернут на, могу изи быть евнухом до конца дней персонажных). могу-умею спокойно и с удовольствием играть не только пары, лишь бы была движуха и интерес со стороны соигрока(ов), ну и штоб в процессе меня молча не кидали. когда есть взаимный интерес и посты, щастье безлимитно, а большего и не надо, мур?

1. ( wuthering waves ) : ровер
да я в общем-то просто люблю вуву, simp гг'шки и могу-хочу за него погонять буквально с кем угодно, потому что мир роскошный, персонажи роскошные, чёрный кот роскошный, и поиграть тоже можно - роскошно. про "с кем угодно" - не шутка. янян не раздражаюсь, кристофо красавчик, все хороши, обыгрывать обязательно.

post »

Он не слышал и даже не пытался услышать, что говорил Скар. Не потому, что не мог, а потому что - бессмысленно. Тот сам молил о помощи, сам отчаянно обратился к тому, кого прежде несколько раз чуть не разорвал в клочья, играючи сначала и почти не играя уже в следующий раз. И теперь получал то, за чем обращался.
[ИНСТРУКЦИЯ: ВКЛЮЧИТЬ И СЛУШАТЬ ВСЕ ВИДЕО ОДНОВРЕМЕННО]

youtube. com/watch?v=qNf9nzvnd1k

youtube.com/watch?v=O1fghNpbiBA

youtube.com/watch?v=TLU9uNGe2hI

Ровер не видел тысяча и одной истории, не слышал тысяча и одного голоса. В конце-то концов, частоты, то, что воспринимали и на что реагировали резонаторы - это информация, имевшая конкретную форму и то, что в себе несла. Это не картинка, при определенных условиях - звук, волна, однако раздавалась вовсе не голосами, не словами, иное, иначе. Но несло в себе смысл. Настроение. Заложенное, запакованное, закодированное, преодолевшее время и расстояние, двигавшееся совершенно по иным законам, вразрез с одной реальностью, выстроенной по чётким правилам, теперь перешивавшихся и разрывавшихся Ламентом подобно лоскутному одеялу.

Бесконечность.
Всегда заканчивавшаяся - болью и незавершенностью.
Всегда начинавшаяся - болью и незавершенностью ещё более выразительными.
Снова и снова.
От этого кружится голова, это совершенно бессмысленно. Одинаково. Обреченно. Закрыто. Замкнуто. Белка в колесе. Закипает сам в себе. Томится. Теснится.

Ровер не замечает, как учащается и становится более грузным его дыхание, как сильно вжимаются пальцы в чужое плечо, кажется, едва ли не плотную ткань прорывая, совершенно точно будут синяки. Пыльцы как сжались, так больше и не разжимались, вибрируя изнутри равно как и то, что в черепушке, как все эти наложения искривленного одного и того же. Потоки волн, оркестр из близнецов, каждый из которых новой порцией транслировал одно и то же.

- Боль, - он глухо процедил сквозь зубы, напряжено закрыв глаза. Больно смотреть, больно видеть, оно мешало и отвлекало. Оторваться - тоже мешало, пускай это не то, что скиталец желал чувствовать. Видит не зрением и не картинками, но - видет. Не то, что желал бы ощущать. Не то, что хотел бы, чтобы ощущали живые существа.

- Разрушение, не знающее конца, - ещё более глухо, улавливая частоты низкими, тяжелыми, враждебными. Себе. Людям. Жизни. Неправильные. Вредные. Они - то, что позволяло TDs появляться, они - то, из чего состояли люди, они - то, что застряло и не могло найти выражения, билось в замкнутом помещении. Испуганное. Загнанное. Озлобленное. Беззащитное, а потому готовое убивать.

- Отчаяние, - одними губами, достаточно одернув руку ото лба, которую та сторона будто не желала отпускать, стремясь заполнить, поделиться, перенасытить, не утаивать, переманить, переписать, перекроить. Он тряхнул ею, словно желая избавиться, и его метка после мерцания всё-таки угасла, хоть глаза и продолжали переливаться жидким пламенем золота, освещенного солнцем и приправленного алым оттенком крови яркого безумия. - Озлобленное, остервенелое, непреодолимое, неуёмное отчаяние...

Глаза широко распахнулись от оборвавшегося (его волей) потока, наткнувшись на лицо перед собой - на картинку, на то, что не есть лишь закодированные волны. Обратно, цвета и другие звуки, идущее вверх-и-вниз, но продолжающие и здесь... источать.

Он закусил губу изнутри, сощурив глаза, потому что в них шла рябь, совершенно не заметив, как щёки успели намокнуть от тонких струй слез, в какой-то момент покатившихся их глаз. Не холодных и не теплых. Не его, не Ровера, не ему принадлежавших, но пропущенных им и через него. То, во что вылилась эта какофония бесконечной череды наслоившихся двойников.

Вторая рука тоже теперь вцепилась в плечо, и туда же уткнулся лбом. Дыхание всё такое же сбитое и тяжелое, но пошло не во внешний мир, а вовнутрь, в Ровера. Его ноша. Его способность. Их проблемы - его проблемы. Их проблемы - его решение. Оказаться вновь. Справиться с тем, с чем справился недостаточно. Не справился. Не предотвратил. Не отмотал. Не изменил. Не остановил. Не смог прекратить повторяться и раздаваться так громко, так шумно, так... больно.

- Я не хочу, Скар, - куда-то в плечо, не разжимая подрагивавших пальцев. - Не хочу, чтобы мир... был таким... - сжал ещё сильнее, однако внутри пусто, опустошено, пропущено и вынесено всё его, Ровер сам совершенно отличный, что же такое, - чтобы... приносил такое, - а было ли внутри что-то изначально, собственное, людское, способное.. что? Теперь отголосками доносилост сплошное безумие, отвратительное и страшное. Но не для Ровера. Он... уже сталкивался с этим. Он... уже делал что-то с этим. Принимал решения. Всегда - недостаточные. Всегда разрушаемые такими как Скар и одновременно с тем порождавшие таких как Скар. И самого Скара в том числе.

0

3

kurobot
готов предложить гешу лина, в альте или в основе в целом не имеет большой разницы
в каноне я не особо шарю, поэтому придётся мне пояснять и терпеть туповатость
на постоянное общение не претендую, но в целом в паузах между постами предпочел бы ченить по игре или персам обсуждать
пост на ознакомиться вот

читать тут

Голова раскалывается, будто по ней ударили тяжёлым, увесистым молотом, раскроив череп надвое. Он морщится, когда к нему притрагиваются даже едва, но не отпихивает руку и даже не стремится прервать отчего-то кажущееся важным повествование. Сердце гулко ухает в груди, падает на дно желудка. Генерал? Он? Погиб в бою… Оватракс…

Мигрень занимается ещё сильнее и Шуфу, нет, нет, Гешу?.. он… Вцепляется пальцами в виски, ожесточённо давит, будто стремясь пальцами пробить скорлупу яйца, чтобы содержимое вытекло. Чтобы стало легче. Нестерпимое давление перестало так сводить с ума.

Зажмурившись, он начинает тяжело дышать. Метка Тасет на шее занимается свечением, а горло жжёт, будто его распарывают ножом. В мысли лезет слишком много всего. Он ощущает себя окаченным сперва крутым кипятком, а затем ледяной водой, пробравшей до самых костей. Пальцы начинают дрожать, а мотание головой из стороны в сторону выглядит приступом нахлынувшего безумия, готового сорваться изо рта хохотом.

Гешу не улавливает, как и правда начинает клокочуще зло смеяться. Рука сползает по лицу, и он прикрывает ладонью рот, смотря невидящим взглядом со зрачками, что две косточки шиповника. Что за вздор. Если он генерал, хоть бы и бывший, неужели ни одна живая душа не пыталась его найти!? Почему… Почему никто даже не додумался поискать в окружных городах от места сражения? Спросить хоть какого-то человека о незнакомце, вероятно раненом.

Гнев обуревает, затапливает грудь пламенем, лавовым налётом, готовым выжечь всю окружающую действительность. Гешу Лин перестаёт смеяться, опускает голову, замирая на месте. Его пальцы всё ещё дрожат, прежде чем сжимаются с силой в кулак. От желания убить незваных гостей не остаётся и следа. Всё заменяется холодным и горьким, как полынь, чувством. Имени этому ощущению он не знает. И знать не хочет.

Голова всё ещё болит, но становится терпимее. Марево красочных картинок, возникших от случайного прикосновения к метке, наконец-то перестаёт плясать перед глазами цветными зайчиками. И он отводит ладонь от лица вовсе, с шумом выталкивая из лёгких воздух.

Поднимает сощуренный взгляд на генерала Джияна, всматриваясь в его лицо. Узнавая. Мальчишка. Доктор. С нереалистичными взглядами на то, как выглядит война и чем приходится жертвовать ради того, чтобы победить. Они были похожи. Идеалистичностью и упрямством. Видимо, этот юнец оказался лучше него, раз даже трупа не успели найти, а уже занял такой высокий пост!

- Я смотрю, ты не терял времени зря, - с горечью укола бросает Гешу, но искренней злости в слова не вкладывает, - Целый генерал… Надо же. Хах. Как быстро меня похоронили мои же солдаты.

Потухшая метка на шее немного чешется, и Гешу Лин ведёт по ней пальцами, растирая. Удавка на его горле, что стягивается лишь сильнее с каждой секундой. Жизнь монаха всегда казалась пресной, а раздражающие обязанности сводили с ума. Истинный покой он мог ощутить, лишь снова берясь за меч. И теперь, вспомнив лишь часть того, что было в последних его минутах прошлой жизни, хотел лишь кататься по земле, пачкая робу, продолжая хохотать, как умалишённый.

- И что ты предлагаешь мне делать с этим знанием? – вперившись взглядом прямо в глаза напротив, он подходит очень близко, так, что их разделяют от силы пара сантиметров и можно ощутить тепло дыхания в резкой близости, - Что. Ты. Предлагаешь?

Гнев опасно блестит в глазах, но вновь утекает, обращаясь в тяжесть.

- Я наслышан о том, что болтают люди. О том, что жертв было слишком много. Что бы вы все понимали в жертвах, - скалит зубы в хищной ухмылке, проводит пальцами по плечу Джияна с опасной неспешностью, - Похоронил меня без сожалений, а теперь решил милостиво рассказать мне правду? Чтобы я не мог вернуться? Чтобы мне некуда было вернуться?!

Пальцы на плече Джияна стискиваются, Гешу ногтями продавливает в плоть, но всё ещё не наносит никакого увечья. Это ни к чему. На подоспевшего цепного пса он только бросает острый взгляд из-за плеча, молчаливо требуя не вмешиваться постороннего. Кажется, клятую псину это совершенно не волнует.

- Я ощущаю себя собой лишь с мечом в руках, - ослабляет хватку на плече, делая её более гуманной и напоминающей дружеское стискивание в поддержке словно, - Если это всё, что ты хотел сказать, то бери свою дворнягу, и выметайтесь отсюда. И не возвращайся. Меня тут уже не будет. От этих грядок меня уже третий год тошнит.

Отредактировано il capitano (2025-01-18 16:27:36)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » чердак_кроссовер » гостевая комната » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно